Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Data is Loading...
New York +1555225314
AVISO DE PRIVACIDAD

 
Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominada como “la Ley” y “el Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía y publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.
Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.detexis.com

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE DECIDE SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
“Defense Technologies and Systems S.A. de C.V.” denominada comercialmente y conocida por el público en general como Detexis, y en lo sucesivo denominada como Detexis, con domicilio ubicado en Calle Sierra Mojada 626, Col. Lomas de Chapultepec VIII Sección, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

II.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN OBJETO DE TRATAMIENTO. 
Los datos personales podrán ser recopilados personalmente, vía entrega directa por cualquiera de los medios de contacto: Vía telefónica, página de internet o correo electrónico. Así mismo El usuario reconoce que los datos proporcionados, son correctos y actualizados.

Datos de identificación: Nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número telefónico de casa u oficina, teléfono fijo o móvil y correo electrónico.

Datos de facturación: Domicilio fiscal y RFC.

III.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED, LOS UTILIZAREMOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES QUE SON NECESARIAS PARA EL SERVICIO QUE SOLICITA:
  • Para identificar y confirmar identidad de nuestros usuarios.
  • Notificación a los contactos en caso de emergencia. 
  • Evaluar calidad del servicio.
  • Facturación y cobranza.
  • Proveerle del servicio que soliciten.
  • Seguimiento al servicio.
  • Atención a nuestros usuarios. 

IV. DE MANERA ADICIONAL, UTILIZAREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS PARA EL SERVICIO SOLICITADO, PERO QUE NOS PERMITEN Y FACILITAN BRINDARLE UNA MEJOR ATENCIÓN.
  • Para dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos.
  • Para recabar internamente datos estadísticos sobre calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros usuarios.
  • Para informar de nuevos servicios de Detexis.
  • 
Para actualizar nuestra base de datos de clientes.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, vía correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@detexis.com 
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

V.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Se hace del conocimiento del usuario, que en ningún momento Detexis le solicitará por ningún medio, el proporcionar datos sensibles de ninguna naturaleza; por lo que, en caso de ser requerido para dar algún dato sensible, Detexis deberá de obtener su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento. 

VI.-. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Detexis no transferirá sus datos personales a persona alguna.

VII. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Detexis ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Detexis procurará con dichas medidas que sus datos recabados por Internet o medios magnéticos estén libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas o mecanismos a que se refiere el párrafo anterior son:

a) La clasificación e identificación de la información de datos personales.

b) El personal encargado de los datos personales es formado, capacitado y actualizado respecto a la protección de datos personales.

c) Se cuenta con un sistema de seguridad privado el cual previene el acceso a personal no autorizado, lo que contribuye a proteger físicamente los datos personales.

d) El acceso a las base de datos de la información de los datos personales, es realizado por usuarios plenamente identificados además de ingresar por medio de claves que son modificadas constantemente.

e) Detexis enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de proporcionar a sus usuarios la mayor seguridad posible en el tratamiento de sus datos personales.

f) Detexis está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

g) Detexis cuidará que las obligaciones derivadas de este Aviso de Privacidad se comuniquen a todos los miembros de la empresa, informándoles el contenido y alcance legal del mismo.

VIII. LOS MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.
En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercer esta facultad el usuario deberá enviar un correo electrónico a privacidad@detexis.com, solicitando el derecho de hacer uso de cualquiera de los Derechos ARCO, o bien enviar una solicitud por escrito en atención al “Departamento de Datos Personales de Detexis” entregado en el domicilio ubicado en Calle Sierra Mojada 626, Col. Lomas de Chapultepec VIII Sección, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, en un horario de atención de las 8:30 a las 17:30 horas; La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular de los datos personales.
  2. El domicilio o medio que desee para que podamos comunicarle la respuesta a su solicitud, pues de no hacerlo Detexis tendrá por no presentada la solicitud, dejando constancia de ello.
  3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que también acrediten la identidad del representante y la existencia de la representación.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. El medio de reproducción en que desea le sea entregada la información o datos personales solicitados.
El titular de los datos personales podrá obtener la información o datos personales que solicite por cualquier medio de reproducción que elija dentro de su solicitud, en el entendido que el titular deberá cubrir los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, dentro de los 3 días hábiles siguientes a que se le informe el monto de dichos gastos, pudiendo cubrirlos, en efectivo, cheque a nombre de Detexis, depósito bancario o transferencia electrónica a la cuenta que se le haga saber por escrito. Dichos gastos no serán mayores a los costos de recuperación del material correspondiente o los costos de envío de los mismos.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el usuario deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

IX. LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: privacidad@detexis.com o bien enviarse por escrito en atención al “Departamento de Datos Personales de Detexis, al domicilio ubicado en Calle Sierra Mojada 626, Col. Lomas de Chapultepec VIII Sección, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, en un horario de atención de las 8:30 a las 17:30.Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

  1. El nombre del titular de los datos personales.
  2. El domicilio u otro medio para poder privacidadarlo respecto de su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

X. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE COMUNICARÁN LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet www.detexis.com y vía correo electrónico a las direcciones proporcionadas.

XI. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES DE DETEXIS.
Titular: Iliana Macías Castañeda
Correo electrónico: privacidad@detexis.com
Teléfonos: +52 (55) 5249 0950
Horario: de Lunes a Viernes en días hábiles bancarios de 8:30 a las 17:30 horas.
Domicilio: Calle Sierra Mojada 626, Col. Lomas de Chapultepec VIII Sección, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Fecha de última actualización: 26 de Enero del 2018